EN [退出]
超凡战队 电影>中国新闻

_四川教育厅:雅安市15所高中高三学生全部复课

2017-11-19 21:39

成都商报讯(记者江浪莎)据省教育厅消息,继芦山、天全高三师生转移至成都复课,宝兴高三师生在家乡就地复课后,震区其他学校的复课也在陆续进行。截至24日,川农雅安校区对学校设施清理恢复,组织留校的2600余人开始复课。

目前,雅安市15所高中的三年级全部复课,329所中小学已经复课98所,占总数的29.79%。芦山县的芦山中学、国张中学、新致希望小学、凤禾中心校等已实现在板房中上课。眉山市洪雅县除花溪小学等3所学校因校舍受损较重,计划通过搭建帐篷复课外,其余学校已全面复课。

雅安市汉源县职业高级中学、荥经县职业高级中学、四川省档案学校3所中职学校已复课。天全县职业高级中学计划今日复课;雅安市工交管理学校、雅安航空工业联合技工学校计划5月2日复课。

当前文章:http://19948.szielang.cn/article/20171115/gqrq2h.html

发布时间:2017-11-19 21:39

重生封神之逆天成圣  正宗老北京布鞋品牌  纳税人识别号多少位数  还珠格格2015演员表  宿迁天气预报15天  疯狂斗牛赢话费  农村个人小额贷款条件  小贝家园  中国好男儿李易峰  关于检察官之类的小说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _四川教育厅:雅安市15所高中高三学生全部复课 All rights reserved-网站地图站点地图

毕节黑道学生7天门帝国_十二届全国人大一次会议7569代表建议统一交办